Doaka kami

Bun2 minta doanya, hpl tinggal sehari belum ada gelombang cinta dr si dd Dan buat semua calon bunda yg sudah dekat hpl semoga dilancarkan semuanya

Doaka kami
101 Tanggapan

sama Bun saya jga hpl 30 okt memang udh sering kontraksi apa lgi mlem cuma blom ada flek . smpe mimpi semalem udh nge flek saking pgn buru2 ketemu debay smpe kesemsem semalem dimimpi . smoga aja cepet debay nya lahir udh gak sabar bgt pgn ketemu . smoga bunda2 yg hpl nya sbntar lgi atau udh lewat disegerakan launching debay nya biar sehat bunda sama debay nya trus lancar dan bisa lahir normal aamiin 🤲🏻

4y ago

aamiin bun 🤗

setau saya hpl itu bukan Hari Pasti Lahir bun. itu cuma prediksi ilmu kedokteran. coba terus berdoa dan afirmasi positif ke dedeknya, di ajak ngomong dedeknya, contoh: "dek nanti jangan lama2 ya launchingnya, dedek ga sabar ketemu bunda kan. gtu bun. semoga dilancarkan ya bun

4y ago

iya bun makasih ya, aamiin..

Hpl ku juga 3hari lagi bun.. tapi masih konpal aja nii, dede juga masih aktif bngt didalem masih betah. Pdhl sini udh pada worry. Doain ya bun biar samasama dilancarkan. Bunda juga semoga dilancarkan bun, seemangaaatt..

4y ago

Hpl dr usg pertama pas usia 11week ditanggal 25okt bun, dan hpl bidan tgl 29okt, di apl iini tgl 28okt.. udh ngga nyaman bngt buat jalan bun, serasa kyk mau jatuh gitu perutnyaa huhu, tp dede masih aktif bngt

aamiin bun... saya juga nih... semoga disegerakan.. dilancarkan.. dimudahkan... dan sehat selamat lengkap tidak ada kekurangan sesuatu apapun.. aamiin ya rabbal alamiin 🤲🏻😇💕

4y ago

aamiin ❤❤

aamiin... semoga di segerakan bun aku HPL 3 november, sekarang baru rasain konpal ilang konpal ilang aja sih sama perut kenceng lagi nunggu tanda2 agak harap harap cemass 😅

sama bun saya juga hpl tinggal 2hari lagi tapi dede msih anteng2 ajja.. mudah2an kita disegerakan mendapat gelombang cintanya dede ya bun. dan dilancarkan. segalanya amiinnnn

4y ago

aamiin bunda 😊

aamiin bund...smga segera lahir saya juga kurang 2 hari dari hpl belum ada tanda tanda mau melahirkan....smga bayi kita segera lahir...saling mendoaakan y bund...Aamiin

4y ago

blm ni bun, kemarin usg masih ok semua jd suruh nunggu lg sampai tgl 2, kl bunda gmn?

aku udh lewat 40minggu 5 hari bun☹️ tadi siang sudh mulai mulas tapi gk ada ciri apa apa ,skrg udh engga sakit sih , doain ya bun smoga cepat keluar dede bayi nya

4y ago

semoga disegerakan bunda, jangan lupa usg buat pantau perkembangan dd d dlm kl sudah lewat hpl bun 🤗

Aku hpl 8hari lagi bun baru konpal aja tapi hampir tiap hari apalagi pas maghrib miss v udah cenut" sama pegel" pinggang tapi blom kluar lendiri atau semacamnya 😅

4y ago

udah gak sabar bun 😂

saya juga hpl 28 Oktober baru ada flek coklat sama mules tapi ilang2 itu kira2 masih lama gk ya Bun ke lahiran? jadi worry soalnya yg barengan saya udh pada lahiran

4y ago

aamiin 🤲🏻 makasih doanya bun, semoga bunda juga di segerakan