ngerasa aneh

bun usia kehamilan saya 21w tapi kenapa keliatannya perut kecil yah , saya ngerasa kaya nya perut ga makin besar . tp dicek di dokter dan diliat di usgnya normal . bayi didalam rahim juga kurang aktif hanya kedutan kedutan halus aja . gimana yah ? selalu cemas coba bun saya mau lita poto perut bunda yang hamilnya sudah 5 bulan

2 Tanggapan

sy dulu jg perut g besar bun usia 7bln baru keliatan itupun g buncit2 bgt. nanti semakin gede semakin nambah gerakannya kok bun. yg penting dcek semua normal bb janin g kurang. besar kecil perut itu yg nentuin otot perut. ini fto sy waktu hamil 8bln bun.

saya juga hamil 5bln, perut jg masih keliatan kecil tpi kata bidan normal kok.