bayi

Bun usia brp yah bayi bisa blg "aaa.. Aaa.." gitu trus senyum2 klo diajak ngomong? Anakku 1bln 17hari klo diajak ngomong tatapanx masih kosong blm Ada ekspresi, sdh tdk sabar mau diajak main ?

6 Tanggapan

Jelang 2 bln babyku mulai bersuara, skrang udah 2bln 12 hari malah mesti ditemanin ngobrol, udah makin lancar trus udah bisa ketawa2 juga. Rajin distimulasi aja bun, tiap baby memang beda2. Aku tuh kalo sama bayi kadang sampe kyk org stress ngomong gak berenti2, cerita apa aja, padahal baby juga gak ngerti ku ngomong apa. Tapi dengan begitu babynya jadi terstimulasi.

Mama aku ngasuh anak bayi dr umur 12hari sampe skrg udh 8bulan, aku selalu merhatiin tiap harinya. Di umur sebulan memang masih belum bisa banget ngerespon karena masih belum jelas sekali matanya. Maaf loh kalo salah ehehe

2 bulan udah bisa ngoceh 2 ko Bun, tapi gak bnyk, paling mata nya udah ngerespon kalo liat, senyum juga udah,

Anakku usia 2 bulan udh mulai respon kalo di ajak ngobrol , tp kalo untuk senyum sama kita belum

Biasanya 2 bulan baru ada respon dikit" bun .

Ssbar bun