usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

509 Tanggapan

Bun .. hari pertama mens trakhir saya 25 okt bun .. bulan berikutnya seharusnya mens tp udh telat sampe skrg . Saya cek tespek udh samar sampe bbrp kali cek udh garisnya jelas . Namun saya cek ke dktr ktanya tidak ada apa2 bun . Diblg dokternya mgkn saya keguguran , tp saya blg tidak ada bleeding sama sekali . Disuruh balik lg seminggu kedepan . Saya kendala kerja di luar negri bun . Ke dokter kendala bahasa bun . Ini besok mau coba ke dokter yg lain sih .