Tensi

Bun,tiap kli ukur tensi darah,koq slalu turun ya,awal hamil 113 smpe kehamilan 3 bulan,masuk 4 bulan tensi ku jdi 99,masuk 5 bulan jdi 96,ini skarang udah UK6bulan cek tensi tdi malah jdi 89/63,tpi aku g' ada pusing bun,aku juga sering mkan sayuran hijau,dan beberapa hri ini krna masih suasana idul adha aku konsumsi daging terus, tpi koq tensi malah turun ya? Ada yg sma g' kyak aku bun? Mohon solusinya bun,aku tanya bidannya bilangnya cuma sering makan sayuran hijau, ada solusi lain g' bun?

1 Tanggapan

Banyak minum air putih. Tidur yang cukup

5y ago

Udah bun,tidur juga udah cukuo,tidur siang aku biasanya 2 jam,tidur malam juga udah 9 smpai 10 jam.