perut keram

Bun telat 15hari perut sering kram . Apa itu pertanda hamil yaa ?

6 Tanggapan

Bun di bawa santai aja...dulu saya hamil pertama krn 18 hari TP negatif jadi kepikiran terus...waktu telat 10 hari saya periksa malah dikasi obat supaya haid tapi saya tdk minum....pas hari ke 20 TP positif meskipun samar....krn kecpean n banyak pikiran akhirnya tansi naik 160/90.nah malam itu juga keluar flek lama2 keluar darah banyak...periksa ke dokter lain katanya sdh keguguran.....jadi jangan terlalu di pikiri bun....selama siklus haid bunda normal n teratur.

5y ago

Nda bun soalnya sya kan promil jadi suami ngerti n dia juga tau masa menstruasi saya....apalagi saya kan telat n nda seperti biasanya kata suami saya....jadi ngga pernah HB.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Maaf bun, ibu² yg lain ga bakal bisa jawab kalo bunda sendiri blm tespek, hehe. Krna walaupun ada tanda spt itu ada juga yg ga hamil

Coba tespek dlu aja

udah coba tespeck bun?

5y ago

Iya aamiin bun .makasih

Sdh test pack?