hamil

bun sya habis periksa ke bidan perkiraan bidan usia kandungan saya 9w tapi di kalender saya 10w dan sama dgn d aplikasi ini 10w,, hpht saya 12desember yg bner itu yg mna ya bund

3 Tanggapan

beda tipis gpp la bunda...krenakan bidan maupun dokter hanya bisa berprediksi yg pasti hanya kuasa Tuhan hehehe...semangat bunda

iya bunda,, bunda udh brapa week