apa itu flek ?

bun, sy pernah HB dgn suami. keesokan harinya siang, sy keluar cairan darah kecoklatan tp cair. aku fikir krn aku mau haid. jd ku bys aja. seminggu kemudian haid msh blm dateng,n aku tespeck ternyata + hamil, pas periksa udah 5w. apakah cairan itu flek ya? sekarang udah 9w, sy jd takut klo HB dgn suami.

7 Tanggapan

y itu flek bun, sy nglamin kya gtu..kta dr flasenta bayinya di bwh jdi slama msih di bwh flasentanya di anjurkan g hb dlu krna raikonya kluar drah atau flek

5y ago

kalo flek brapa hari bunda?