Biasa Atau Tidak

Bun, sy mau tanya, kehamilan saya sdh 12minggu 6hari, tp perut sy masih keliatan kecil padahal berat bdn sy sdh bertambah, apakah itu normal atau tidak utk ukuran kadungan ini? Karna sy sering ditanya kok belum kelihatan perutnya, sy hanya mnjawab karna bdn sy memang kecil jd tdk kelihatan

12 Tanggapan

usg mom biar tau keadaan janin didalam gmb bbnya normal gk . kalau normal ya gk perlu kwatir .q dlu jga ampk 9 bln kelihatan kecil tapi q ruti usg tiap bln buat liat pantau bb jani ketuban plasenta jadi kalalu ada komen kecil dlsbaginya q bisa jwb . dan gk bikin q baper .

Kalau aku pribadi sih selow aja pada ditanyain "kok blm kelihatan perutnya?" Buat aku yg penting janin sehat,bbj normal, djj normal, perkembangan nya bagus. Sekarang begitu perut udah buncit pada komen "yaampun dah gede aja perutnya"

Wajar lah baru 12w1d. Kalu ada yg tanya "kok belum keliatan perutnya". Bunda ajak aja orangnya terus kasih liat perut bunda. Tp oni kalu cewek ya yg nanya.

Besar kecil perut tergantung postur tubuh ibu hamil bund , masing masing orng beda² Selama bbj normal , sehat gpp ko wajar .

Halo bun, sudah konsultasi dengan bidan/dokternya mengenai kondisi bunda? Karena tiap kondisi ibu hamil bisa berbeda.

bunda bs lihat d app ini 12minggu janin ny sbesar apa.

Mungkin otot perut bunda tipis jd tdk terlihat

emang mau segede apa perutnya?

normal. ak UK 5 bln bru gede

Normal kok bun, santai aja