Ada kah yg seperti saya

Bun sy hmil 26w. Dlu pas gadis bb sy 53kg. Dan skrg pas hmil bb jdi 67kg. Stiap ktmu tmen atau tetanga jd pangling krna aku gemuk bgt bun. Badan mekar,bengkak,pipi tmbem smpe" kya gk punya leher.. Mau aktivitas berat,mau bangun susah, mau bediri susah. Ada ga yg kya sya bun? Sy hpl oktober

22 Tanggapan

Saya juga bund , hpl okt . Msh gadis 50an , skrg 65 . Disuruh diet ama dokter 😁

Dinikmati aja bun, kn bb naik krna lagi hamil, gendutnya jg krna lagi hamil 😊

Saya jg hpl oktober bun, bb blm hamil 50 kg skrng 60 kg,super semok 😁😁

Saya jg hpl oktober bun.sy mlh kurus bgt,jd hamil mlh d bilng ky gk hamil..

5y ago

Aq awal hamil bb skitar 43 skrng 54

Sama bun, sy juga naik drastis. Yaud gpp nmanya juga hamil kan :')

Saya naik 8,5 kg . Haha udah bnyak ug pangling. Nyapu ngosngosan.

Saya juga, sebelum hamil 53kg, skrg 38 week 71kg

Saya juga Bun udah 80kgbsekarang 26week 😁

sya pas blm hamil 50 skrg hmil 32w 71kg

rata2 semua ibu hamil ya gtu bun