Adopsi

Bun sis, ati2 aja kalo ada yg nawarin/nyari adopter bayi yg belom lahir ( masih hamil) minta dibiayain ini itu dll nya. kalo belom berbentuj bayi merah + surat penyerahan bermaterai jangan mau... banyak tipu-tipu

1 Tanggapan

udah gila ya bun jaman sekarang, entah memang ada yang msh didalem perut nawarin adopsi. keluar juga belum, yaAllah padahal 9bulan didalem perut dia suka dukanya dia tanggung. lebih respect sm hamil diluar nikah (RESPECT YA IBU2 BUKAN MENDUKUNG) tp bertanggung jawab drpd udh hamil ganikah anak digugurin/dijual😖😖😖😖

5y ago

mending buuun, ada yang make kehamilannya buat nipu juga banyakk. kudu ati2 bgtt pokoknya jaman sekarang