kehamilan

bun sharingya dong,skg aku uk 23 minggu tp gerakan janin jarang kenapa ya,apa masih wajar?

6 Tanggapan

Dlu sy juga gitu khawatir, karna ini hamil anak pertama.. tpi pas konsul ke bidan katanya begitu.. eehh ternyata bener sih makin kesini juga makin aktif, makin sering dan kenceng gerak nya

5y ago

jadi nya sy juga usg tiap bulan, kontrol perkembangan janin nya.. klo priksa bulanan kan cuma kontrol kondisi bumil nya, paling dengerin detak jantung janin.. tp klo usg kan kita tau perkembangan si janin jelas semua

di ajakin ngobrol mom.. dgrin musik, nywmil yg manis, sy jg 23w3hari, alhamdulillah aktif bgt, suka ngagetin, apalagi kalau lagi diluar rumah lg ngobrol ngobrol psti jedug j

wajar kok bun.. nnti semakin besar kan gerakan nya semakin kenceng bun, makin berasa.. sabar aja

Iya bund wajar.. Saya jg bgtu bund.. Tpi yg pnting debay sehat" di dalam

5y ago

uk nya skg brp bun?

wajar bun ntar klo udh membesar jg smkn aktif

makasih sharingnya bun,cm khwatir