#28weekspregnant

Bun, sharing dongg, kalau pas hamil 7bulan keatas, kegiatan/aktifitas apa aja ya bun yg sering Bunda2 lakuin? Infonya tolong ya Bun, Makasih?

15 Tanggapan

Nonton2 youtube seminar yg dibawa sm dokter or bidan mengenai persalinan, parenting, dsb bun. Mayan buat jd ilmu baru. Kl pas masi 7 bulan kebawah lg rajin2ny masak, cari2 menu baru, skrg mah lbi pewe nontonin youtube aja.

Kalo saya waktu hamil karena resign bekerja ya jadinya ngerjain pkerjaan rumah aja bun, kaya nyapu, ngepel, nyetrika, nyuci piring gitu. Walaupun ga di lakuin sekaligus, krna kalo sudah hamil tua jgn terlalu kecapean juga

Aktivitas kayak biasa bun. Menyenagkan diri juga harus. Olahraga,ke salon sesekali,masak, beberes. Pokoknya dibawa happy kayak biasanya hehe

prenatal yoga, jalan pagi, berenang, mulai belanja perlengkapan baby, re-arrange kamar buat baby

Trgantung profesi masing2 bun..ada yg msih sbuk kerja, ada yg IRT..beda2 jenis aktivitas nya..😂

Saya aktifitas irt biasa bun, kadang tiap pagi pengen olahraga tapi selalu ngantuk jadi ga olahraga 😂

5y ago

Itu penyakit bawaan dari si utuunn 🤭

masih kerja seperti biasanya, jg mengurus rumah dan suami.. masih belum berat2 nya ni bun 😂

masih kuliah, dan ngurusin pekerjaan rumah bund.

Y beres² rumah bun.. Jjp.. Jongkok.. Trs tduran

Masih kerja....pulang pergi naik motor sendiri

5y ago

Aamiin bun....