Bumil

Bun ,sbnernya kalo lgi hamil itu boleh minum es ap gk sh ?

16 Tanggapan

Boleh banget...asal jgn es yg mengandung gula... Jgn sering2 aja... Klo air es mas sah2 aja

air es gk ppa bun asal jngan yg mengandung rasa manis/gula,mungkin klo sekali" gk ppa hehe

boleh bund, tp klo es yg manis2 itu bisa bikin baby nya besar. klo air es tawar gpp

boleh bun sy juga gemar minum es, tp jangan es yg mengandung pemanis buatan ya bun

boleh. yang gaboleh kalau minum es tapi manis2 keseringan yang bikin bb bayi besar

kalo es ya dimaksud es tawar dengan minuman tawar boleh saja bun

boleh2 aja bun .. asal jangan yg terlalu manis2 😄

minum aja Bun..aku juga sering minum es pake sirup

boleh bun, sya sudah pernah tanya ke bidan

Boleh kok bund.. Asal gk mengandung gula