cara menaikan bbj yg ampuh

Bun, saya sedihh nihh barusan usg kata dokternya bbj nya baru 2 kg, seharusnya udh lebih ? uk saya 36 week bun Padahal segala makanan yg katanya bisa menaikan bbj udh saya makan contohnya ice cream, alpukat, manis", telur minum susu jga tp bbj nya tetep aja kurang , sedihh serasaaa ga becus jd ibu ?? minta sarannya dong bun makanan apa yg bner" ampuh untuk menaikan bbj menurut pengalaman bunda

44 Tanggapan

saya kemarin juga gitu, makan ice cream, coklat yg manis manis yg enak enak Alhamdulillah 2 Minggu jadi 3,1 kg.

4y ago

36w Bun pas 38w USG udah 3,1 pulang USG malamnya ketuban pecah besok langsung lahir.

Bun kata ortu saya mahh kalau pngen naikin bbj coba mkan labu yg gdee bun... labu yang dlmnya kuning...

Aq kmren makan es krim tiap hari bun sama ngemil, pas usg 2minggu nya Alhamdulillah bbj naik

4y ago

naik brp

Ttp makan makanan yg sehat dan bergizi yg seimbang, Biasanya bbj cepat naiknya di trimester 3

Klo sya mkn es krim yg campina,sgla produk susu,mkn daging2an jg. Hmil 8bln 2kg,pas lhir 2,8kg.

5y ago

Berati msih normal klo 1kg y bun.

aku pas hamil kmrin ngejar bbj pake susu hamil+mkannya sama telur trus . klo bsa telor rebus

4y ago

naik brp ons

susu anmum coklat + daging sapi bun sehari 200gr... itu yg saat inii aku rutinin😊

Makan es krim yg walls. Kandungannya lebih drpda eskrim yg lain. Kata dokter sih

Dlu sya usg uk 32 week bbj 1200g kt'a kurang sya mkanin es krim n jus alpukat tiap hari

makan es krim alpukat dan produk susu lainnya bun,banyakin ngemil juga