telat haid,sering kram perut n ngeflek merah muda tiap habis brhubungan

bun saya mau tanya,kalo tanggal haid terakhir saya tanggal 8 Maret ..dan berhubungan tanggal 8 April sampe sekarang saya belum haid ,saya tespek masih negatif..apa ada yg pernah ngalamin??perut sering kram kalo kecapean n ngeflek 2x (maaf agak jorok) fleknya lendir tapi ada darahnya merah muda dikit gitu bund setiap habis brhubungan..itu kenapa yah bunda?mungkin ada bunda yg pernah ngalamin hal yg sama

1 Tanggapan

uda coba diperiksakan blm bun

6y ago

belum bund..baru sekarang ini qu rasain kram perut tiap kecapean bund..biasanya ga pernah..