ngambil uang di tas suami

Bun saya mau tanya ,,kalo saya ngambil uang di tas suami dosa gak yaa bun ,itu pun saya pake buat kbutuhan RT buat bayar listrik,beli sayur DLL .tapi aku ngomong ke suami pas kalo dia mau berangkat kerja .? Jujur bun semua suami yg ngatur uang ,tapi lama lama saya capek juga bun kayak anak kecil minta uang terus ,dia nya gak mikir besok saya masak apa .harus saya ngomong dulu "minta uang" baru di kasih . . Alhasil saya ngambil di tas suami bun itu juga saya terpaksa ? Menurut bunda gimana pndapat nya ?

6 Tanggapan

Intinya komunikasi sih bun. Kalau suami gak percaya ngasih uangnya, suruh aja dia yg belanja semua kebutuhan RT termasuk kebutuhan dapur, baik belanja mingguan atau bulanan.