Air Galon

Bun saya mau nanya usia khamilan saya masuk 7minggu rasanya makin kesini makin mual dan kdg gk masuk nasi, bahkan buat minum air putih saya merasa mual apalg air galon jd sy jrg skali minum sy cuma minum susu dan ngemil buah aja. Apa ada yg sama bun? Cara mengatasinya gmn ya? Makasih bunda sblmnya

5 Tanggapan

Kok sama ya bung. Air putih aja keluar lagi. Bisa nya susu itupun dikit kadang sampe haus pengen minum air putih

Jangan minum air galon bun, Mendingan masak air sendiri.. Tetep hrs makan bun kasian bayinya

Iya bun emang gitu. Coba pake hydromama barangkali cocok

Penting ada asupan nutrisi yg masuk bund.. Semangat..

Makasih bunda saran2nya sgt bermanfaat buat sy :)