minta saran

Bun pernah gaa ada yg ngalamin kaya saya Di perhitungan klo dri saya terakhir mens itu usia kandungan saya 11 minggu Tpi smlem ku usg kta dokter SpOG nya usia kandungan ku baru 9 Minggu Ktnya dokter melihat dri ukuran si bayi dri hasil usg itu Klo seperti itu .. jadi saya ikut usia kandungan yg mna dong bun Tlong bun info nya

2 Tanggapan

Kadang aku juga bingung bun jdi harus ikut kmana Tapi memang klo hitung hari trakhir mens itu blm tentu akurat bun

5y ago

Iyaa bun sama brrti yaa Yaa Bismillah ajh yaa Bun

ikut HPHT