Me Time Bunda

Bun, nanya dong. Sebagai ibu kan kadang-kadang kita butuh me time supaya tetep sehat jiwa dan raga, hehe. Me time yang seperti apa sih yang biasanya Bunda lakukan tanpa mengganggu relationship dengan suami dan anak-anak?

13 Tanggapan

menurut aku si bun metime ga mesti ke salon, dikasih waktu sebentar buat tidur itu metime bgt menurut aku saat ini, dan dgn catatan hrs ngomong sama ayah nya kt memang butuh waktu buat metime ga mesti jauh2 (aku si gini)