mual dan muntah

bun mual dan muntah sampek minggu ke brp sih? udah 12 mnggu tp msh muntah.. tp udah berkurang sih. biasa nya 1hari bisa sampek 5x muntah. hbs mkn keluar, hbs mkn kluar sampek lemes bgtt.... tp alhamdulillah g sampek di rawat. tensi juga normal. tp berat badan sempet turun 2 kg

1 Tanggapan

saya sampe turun 4kilo dan opname krn hyperemesis bund.. sampe 4bulan juga mual muntah yg parah

5y ago

ngos2an ?? saya berdiri nyuci piring aja gak kuat bund.. mandi aja duduk di closet.. untung babynya sehat kuat di dlm.. makan aja apa yg bisa dimakan bund, ngemil biskuit ato kentang juga boleh