mata kuning

Bun msu tanya nih .. Bayiku sudah umur 1 bulan 28 hari tapi kok ini knpa ya matanya masih keliat sedikit kuning , padahal asi nya terus ,minum nya banyak banget kadang 160 ml itu 2 botol kalo mau tidur , waktu imunisasi bayinya sehat sehat aja ga kuning kata dokternya, Tapi kok aku ngerasa matanya g putih jreng gitu ya ? Mungkin bunda2 bisa. Membantu???

mata kuning
1 Tanggapan

Sering sering di jemur aja bun. Keponakan saya dulu jg gitu, sampek gusi nya jg kuning terus rajin di jemur nggak kuning lagi deh

5y ago

Uda coba periksa ke DSA belum bun? Semoga nggak ada masalah apa2 yaa bun