mau tanya

Bun mnta pendapatnya dong , gmn sih ngadepin ibu2 yang banyak pamali jelasnya ilmunya kurang pengetahuan yg bnar , seperti anak saya kasih makan mpasi sya kasih ikan tuna , bayam dll yg jelas ada vitaminnya .. katanya ga boleh bun kta mereka cukup buat bubur saja tanpa tambahan , sya suka kesal kadang bun bnyak larangan yg tidak pasti bnar apa tidak , tpi alhamdulillah bun anak ku sehat2 aja sampai sekarang sya kasih mpasi yang baik bun menu2 nya yg sudah konsul dl k dokter jga

mau tanya
58 Tanggapan

Gak usah terlalu di dengerin bun, toh kan kita lebih tau yg terbaik buat anak kita bun.