Kulit bayi

Bun, minta sarannya dong, ank sya pipinya merah bintik2 kecil kering, trus suka dia garukin, klo pas cuaca pnas makin merah, tapi anehny klo tdur mlm gk ksentuh ilang merahnya, mohon sarannya bunda klo bsa yg bhan alami dlu, saya bngung hrus d obti pke apa

Kulit bayi
37 Tanggapan

sama kaya anak saya ga sih bun? udh mau 2minggu kaya gini tp blm saya apa2in, berharap ilang sendiri;;(

Kyk ana ku,aku di kasih obat nama nya atopic

Jangan sbarangn d pegang tngan kotor bun

Pakai minyak kelapa

Baby saya juga pernah GT Rutin saya kasih minyak zaitun virgin oil sembuh bun

Salep hidro bund alhamdllah langsung ilang baby saya juga

Pakai ini bun, minyak kelapa murni

5y ago

Online bun, kesini http://bit.ly/KemiriOilBdg