kebohongan

bun menurut bunda2 gimna rasanya di bohongin sma sumi sndiri,?? aku lagi sedih bun suami aku minjmin uang ama tmnnya dn uang itu buat bayar cicilan, tapi suami aku ngga jujur sma aku di ngga ngomng sama sekali, pas uang nya mau di pake buat bayar ciciln uang nya belum di ganti sma yg minjn, dan suami aku pun pusing sndiri uring2an di depan aku tapi dia ngga mau cerita sma aku, dan ahirnya dia minta tolong sma orang,biar yg pinjm duit itu cepet bayar, suami aku minta tolong nya lewat telpon dan pake hp aku pas suami aku brangkat krja orang nya sms ke no aku katanya nanti jiga di bayar utang nya,,,gimna rasanya bun di bohongin kya gitu, klo aku si sakit bangt kita tau kebohongan suami dari orang lain, dn sudah berkali2 seperti ini,

2 Tanggapan

sabar ya bun, yang penting kebutuhan rumah tangga sndri tercukupi dlu

diobrolin baik" sama suami bun, dinasehati pelan"

5y ago

pentingnya untuk saling terbuka itu seperti itu bun,biar kalo ada masalah bisa sama sama mencari jalan keluar