Perlengkapan baby

Bun menurut bunda kasur bayi yang recommend apa ya bund? Aku bingung ni bun hehe Boleh share contoh fotonya ya bund hehe

9 Tanggapan

aku pake matras tipis bun... pernah baca juga klo bayi nggak boleh tidur di tempat yg tllu empuk... toh kasur kita juga udah empuk... merk nya aku lupa... tapi kli mau agak tebelan ada merk omiland... recomended sih...

5y ago

Makasih bund infonya♥️

Aku model babynest sepaket semuanya gini. Cm 2 bulanan sih, soalnya abis itu udah ditaro dikasur ibu papanya karna dia udah mulai miring2 mau tengkurep

Saya beli yg kayak gini bun. Sudah sama kelambu nya

5y ago

180rbu bun. Kemarin lagi diskon di Shopee. Bahannya empuk. Dan ga terlalu tebal, insyaAllah cocok utk adek bayi. Dan ga perlu guling lagi karena samping2nya sudah begitu modelnya

Aku pake ini kmren lg promo di lazada

155.000 Ini online bund

Ada di ig bumbee-colection bun

5y ago

Sama nih, aku jg pesen di bumbee collection. Recommended 😍

Saya pakai ini bun.

5y ago

Sama bun, harga murah gak nyampe 200 klau disini Sekitaran 175an kmren sya beli omiland sejenis ini 😁

Diologue

5y ago

Iya bun itu bahannya bagus... Tp rencana aku sih mau belinya yg matras kaya bedcover tuh bun... Soalnya biar gk ada penghalang gitu antara aku dan baby... Hehe..

Klo aku yg kyak gini bun😁 gk trllu tebal kasur nya

5y ago

Iya bun sama" 😊