Masker,Facial,Lulur, Pijat Refleksi

Bun mau tanya, usia kehamilan 15w boleh ga ya kalau di usia kandungan ini aku maskeran, lulur, facial, maupun lulur & pijat refleksi?

1 Tanggapan

Minggu lalu saya habis pijat khusus ibu hamil di salah satu klinik gitu bun dan si trapisnya ini bilang yg aman melakukan pemijatan itu usia kehamilan di atas 3 bulan. Kalau memang bunda kepengen bgt sebaiknya cari tempat memang yg khusus untuk ibu hamil biar aman bun.