bun mau tanya saya lgi hamil 3bln tpi akhir” ini saya mengalami batuk, solusinya apa ya bun, harus di obati apa?

2 Tanggapan

Untuk cara alami coba bunda rutin minum air hangat, atau teh hangat yg dicampur madu atau sedikit lemon. Kalau gejalanya gak berkurang, bisa konsultasi dokter apa obat batuk yg aman untuk ibu hamil dan dosis yg ideal. Semoga lekas pulih ya bun!

6y ago

Alhamdulillah udah sembuh🙏🏻