PD Sakit

Bun mau tanya saya hamil udah 5week terus kok PD saya rasanya kenceng bgt ya ,kyk pas mau mens gitu klo di pegang juga sakit apa itu normal? terimakasih ?

12 Tanggapan

itu asinya produksi banyak. sedangkan baby ngisepnya baru dikit. belum seimbang. cobain kompres air hangat aja. kalo masih sukit pumping aja sampe payudaranya lembek/kosong. yg bengkak itu aer asi yg gak kesalurin.

6y ago

hehe iya bunda ,ini masih hamil 5 week belom menyusui 😊

sma kok bun, sy udh 10w masih berasa...klo lg kerja tali branya dikendorin hehe,,,klo drumah malah sm skli gak pkai...mungkin udh wktunya cr bra khusus ya...

6y ago

iyaa bun kalo aku sih di rumah jadi ya nggak pernah pake bra klo nggak pas pergi hehe

sangat normal, karena perubahan hormon bun, dan persiapan untuk menyusui kelak setelah anaknya lahir. jadi nikmatin saja ya

6y ago

iya bunda nikmatin masa* hamil muda , allhamdulillah 😊

sama bun.. aku jg 5week.. sakit bgt kalo kesentuh.. kenceng dan keliatan lbh besar... normal sih bun itu kayanya

6y ago

iyaa bun yang penting normal ya bun di nikmatin aja 🤗

kaya aku bun , slg jalan 6 week PD bengkak sakit bgt .. semangaat bun 🤗

6y ago

iyaa bun semangat 💪

normal bun ,sya juga gitu itu mempersiapkan buat Asi baby kita nanti bun

6y ago

iyaa bunda , terimakasih 😊

Hamil, PD lebih sensi karena pertumhuhan bun, perispan priduksi asi

6y ago

sama2 bun

sma bun bhkan sknrg sm uda 8wk juga msih trsa knceng

6y ago

hehe iya gpp bun biar air asi ya subur 😁

sama Bun, saya juga 5week dan PD juga sakit,

6y ago

iya bun keceng gitu rasanya hehe