keakuratan HPL

Bun mau tanya kalo hpl lebih akurat dari usg atau dari hitungan bidan ya bun ??soalnya aku lupa hari terakhir mens nya

6 Tanggapan

USG Bun Tapi saya USG n HPHt juga sama aja sih HPL nya cuma beda 1hari aja,, n itu juga gaada yang pas karna HPL saya 16 April dari USG HPHT hpl nya 17 April si adek lahir 13 april

Yang bener ya itungan HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) bun. Klo usg ngaruh di besar kecilnya janin jadi kadang si usg lebih tua 1/2mingguan.

Dr hasil perkiraan USG biasanya bs maju ato mundur sekitar2minggu bund..jarang yg bs pas sm HPLnya..pernah baca itu dbuku..

Kalo pengalaman saya lebih akurat usg

Usg bunda...

usg bun