bayi besar

Bun mau tanya dong, makanan yang kandungan gula nya rendah apa aja ya? saya disarankan mengurangi kadar gula salah satunya dari nasi karna bayi dalam kandungan saya sudah besar, makasih bun

4 Tanggapan

biasa nya kalo penyakit gula ganti nasi bisa kentang rebus bun

6y ago

oh oke makasih bun

usia kandungan berapa Bun?

6y ago

kalau makanan tergantung bunda. kalau aku masak suka gak pakek gula sekarang. jajan diluar aku kurangi bun