HPL

Bun, mau tanya dong..kata dokter wkt konsultasi kmrin blgnya HPL saya plg cepat tgl 1 agt 2019.. terus plg lambat tgl 20 agt 2019.. itu mksdnya melahirkannya antara tanggal itu ya?? Jd bingung..?

2 Tanggapan

hari perkiraan lahirnya tgl 1 agsts. kalo ditungguin dr tanggal 1 sampe tgl 20 blom lahir juga dokter akan ambil tindakan. entah dg induksi atau oprasi.biasanya gitu

5y ago

Puh gitu ya bun.. ok mksh ya ☺️

Saya juga ada 2 hpl nya bun. Tgl 9 dan tgl 17. Jdi udh harus siap2 aja sblm tgl 9