USG 4 Bulan / 7 Bulan Yang Benar???

Bun mau nanya untuk USG yg baik itu pas berapa bulan ya? Bidan sih nganjurin pas 4 bln cm kata mertua USGnya nanti aja pas uda jalan 7 bln. Yg benernya gmn ya bun? Minta sarannya dong bun. Terimakasih...

115 Tanggapan

Klo saya dari awal hamil uk 6 week sudah usg bun krn awal kehamilan yg bisa mantau perkembangan debaynya kan cuma usg. Klo di bidan kan awal hamil masih blm bisa di periksa paling cuma tensi sama bb aja.