uang saku bulanan

Bun, mau nanya nih. Bunda-bunda disini berapa biasanya diberi uang saku oleh suami? Dan pengeluaran utk apa saja? Kalo aku 1 jt utk satu bulan, bayar listrik utk sebulan 200an, bayar PDAM, beli beras 10kg, beli lauk pauk utk sebulan, dan keperluan lainnya.

97 Tanggapan

kalau q sih gajian suami kasih q semua cuman suami minta buat bensin aja buat krj selama sebulan biar g minta2 terus sama q, dan uang yg di kasih ke q juga sama bun buat belanja bulanan tiap hari sama jajanya anak dan keperluan q dan jjan q, kalau untuk listrik dan beras uang suami yg beli in, tapi kadang q sih, alhamdulillah udah cukup bun walau segitu mala sampek a tabung sisanya uang bulanan