uang saku bulanan

Bun, mau nanya nih. Bunda-bunda disini berapa biasanya diberi uang saku oleh suami? Dan pengeluaran utk apa saja? Kalo aku 1 jt utk satu bulan, bayar listrik utk sebulan 200an, bayar PDAM, beli beras 10kg, beli lauk pauk utk sebulan, dan keperluan lainnya.

97 Tanggapan

saya udh 2tahun nikah blum pernah dikasih gaji utuh wkwk tiap gajian paling dikasih duit jajan 300k paling gede itupun tetep di kocel suami entah buat roko apa kopi, tapi saya gak ngurusin pengeluaran beras 10kg buat sebulan, kontrakan, lauk suka bawa suami karna suami saya kerja di warteg, listrik seminggu 30k kurleb paling klo dikasih duit saya suka sengaja stok" keperluan dapur selebihnya gaji suami dipake cicilan sama hutang ke mamer hehe tetep bersyukur