uang saku bulanan

Bun, mau nanya nih. Bunda-bunda disini berapa biasanya diberi uang saku oleh suami? Dan pengeluaran utk apa saja? Kalo aku 1 jt utk satu bulan, bayar listrik utk sebulan 200an, bayar PDAM, beli beras 10kg, beli lauk pauk utk sebulan, dan keperluan lainnya.

97 Tanggapan

Gak pernah dikasih, tapi malah aku yg kasih uang alias isi ulang dompet suami. Krena ATM diserahin suami ke istri krena dr waktu pacaran aku yg handle keuangan untuk menikah sampe kekumpul. Makanya suami percayain sepenuhnya pas menikah, yg penting ketika suami butuh apa2 kita harus peka. Contoh sepatu cuma 1 kita belikan 1 lg buat gantian, tas kerja udh mulai jelek langsung kita belikan yg baru, intinya apa yg d butuhin terpenuhi jika suami menitipkan uangke kita untuk mengatur semuanya.