uang saku bulanan

Bun, mau nanya nih. Bunda-bunda disini berapa biasanya diberi uang saku oleh suami? Dan pengeluaran utk apa saja? Kalo aku 1 jt utk satu bulan, bayar listrik utk sebulan 200an, bayar PDAM, beli beras 10kg, beli lauk pauk utk sebulan, dan keperluan lainnya.

97 Tanggapan

qw kalau suami lgi kerja full 1minggu dikasih 510rb(bensin+rokok minta kesya)bun trs gaji sya sendiri 1minggu kadang 150-200rb kami memang masih numpang mertua(ortu suami) makan apa2 masih ortu tp kami ada angsuran mingguan 3angsuran dan bln.an(spda motor) kami hutang krn waktu itu suamiku sering libur krja maklum di desa sgt minim loker apalagi lulusan smp krn dulu sya aj yg krja dn gk cukup makanya pinjam sana sini...kami ada bantu buat bumbu2 dapur/listrik tp jarang..bismalah smg nnti bisa ngasih ortu lebih