uang saku bulanan

Bun, mau nanya nih. Bunda-bunda disini berapa biasanya diberi uang saku oleh suami? Dan pengeluaran utk apa saja? Kalo aku 1 jt utk satu bulan, bayar listrik utk sebulan 200an, bayar PDAM, beli beras 10kg, beli lauk pauk utk sebulan, dan keperluan lainnya.

97 Tanggapan

Aku dan suami sama2 kerja, saya kerja kantoran, dan suami punya usaha sendiri di bidang printing baju. Setiap bulan di kasih uang sekian rupiah. Alhamdulillah buat saya sangat cukup, Dia ga peduli itu uang untuk apa yang penting cukup tidak berhutang/kekurangan, saya full tabung semua uang dari suami tsb, sedangkan kebutuhan dan biaya sehari2 menggunakan gaji dari saya. Termasuk untuk jajan2 keluar. Dia sendiri juga udh punya pegangan sendiri.