jadwal periksa kandungan

Bun mau nanya nich klu periksa kandungan harus berapa kali ya dari awal hamil sampai waktu melahirkan.... terus jaraknya berapa dr pemeriksaan yg pertama ?? maklum bun baru hamil pertama kali....

269 Tanggapan

kalo saya hamil kedua ini bun,, gak pernah periksa... cuma periksa 2 kali waktu trimester 1 ,, sekarang dah hamil 7 bulan soalnya anak pertama ku lagu sakit campak selama 5 bulan ini... jadi saya dak oernah keluar... itupun anakku kalo kontrol... dokter umum deket rumah... kalo bidan dan dokter kandungan jauh dari rumahku,,, jadi aku gak pernah periksa bun....