menangis

Bun mau nanya kira kira klw kita nahan emosional terus tiba tiba nangis ngaruh ga ya sama si janin,,, soalnya aku sedih suami bilang klw aku di bilang ga bisa ngasih contoh sma anak tiri ku,,, padahal aku berusaha buat jadi yg terbaik,tapi aku salah terus d matanya,, kya semacam ga sejalan fikirannya ,,aku juga klw ngedidik menjalur ga ngasal, aku juga ga pernah mukul, sekarang aku ngerasa putus semangat ku pas suami bilang aku ga bisa ngasih contoh ???

1 Tanggapan

Jangan sering ditahan bun, usahakan buat kasih pengertian ke suami kalau bunda tersinggung, stes itu gak baik selama kehamilan

5y ago

Iya bun terimakasih bun