hpl

Bun mau nanya biasanya HPL dari bidan sma dokter wkt usg kan suka beda ya.. Tpi menurut bunda alamin lebih akurat bidan ato dokter??? Mklum bru hamil.pertama

4 Tanggapan

beda bund kalo bidan kan bener2 ngitung dari mens terakhir kita kalo dokter liat dari usg biasanya liat ukuran janinya, kalo aku ngitungnya ikut perhitungan bidan bund

Saya mundur sebulan dr HPL bun. Jd 35 minggu melahirkannya (8 bulan). Setiap kehamilan psti beda2 sih.

Kalau saya akurat USG dokter bun. Saya lahiran sesuai USG, maju 2 minggu dr HPL bidan

dokter bund kalau saya