Nama kontak di hape suami

Bun, mau kepo dong.. Nama bunda di kontak paksu namanya apa?? Hehe

Nama kontak di hape suami
3080 Tanggapan

istriku yang paling cantik 😍😍, iya saya yang ganti soalnya suami saya orangnya gak suka ribet wkwk jarang save kontak malah hhh

dikontak bapake namaku my beauty wife 🥰🥰🥰🥰 tp klo di hapeku bapake aku sebut nama nya secara formal "mas ×××××💜"

Dulu si mama tapi gara2 sekarang aku gendutan jadi nama kontaknya ndut❤️ kadang aku sebel jadi aku ganti trs diganti lagi sama dia😅

5y ago

Dih alay banget si km mba🤣

Pas sblm nikah kontak wa Sy di suami "CIKA" pdhl nama saya Santika, entah apa yg merasukinya🤣 dr nikah sampe skrg ttp Muya❤️

Ai❤ (kaget pas awal² soalnya suami cuek bgt. Aplod poto istti aja gak pernah jgnkan aplod dibikin profil aja gak pernah😁😂)

Pas pacaran nama baptis "Angela" Pas nikah nama marga "Sondakh/Sibarani" Pas punya anak "mommy" Besok anak dah gede "bos geng" wkwk

awal nikah may love,pertama hamil di ganti my angel,sekarang di ganti my semok Q karena badan ku melar dua x lipat😂😂😂😂

di Hp suami nama saya my istri nama dia my suami 🥰 suka diledekin ibu mertua nih gegara klo ad tlp kan dilayar trbaca jelas🤣

Waktu pacaran Ibu Negara, udah nikah turun jabatan jadi Menteri Keuangan 😂

3y ago

haha ngakak aku bun bener jg ya

Pacaran bee Pas baru nikah dikasih nama beo,katanya aku bawel kaya burung beo 🤦 Sekarang udh pnya anak diganti jd bunda khalid