Kram

Bun knpa ya perut saya suka perih* aja, apa lagi habis kerja berdiri lama, dan saya sering pipis, kehamilan saya baru memasuki 5wek

1 Tanggapan

Perihnya mungkin karna perut kosong bun. Tapi tidak nyeri di bagian perut bawah kan bun? Usahakan jangan berdiri terlalu lama, apalagi kehamilan baru TM 1, masih rentan bun. Untuk pipis terus memang faktor hamil bun

5y ago

Nyeri nya berpindah* bun, kdang kiri, kanan, tengah juga bun