merah d pantat baby

bun kira" ini ga cocok pempes apa gimana ya setiap pipis nangis wae kea yg perih gitu kasian jadinya

merah d pantat baby
181 Tanggapan

Udah coba pakai cream gk mom ? Mungkin aja setelah pakai cream jadi baikkan

YaaAllah..sampe begitu banyak ruamnya.. Cuss dokter bun kalo udah kaya gitu

Ya Allah kasian,jg dipakein Pampers dl Bun smpe sembuh ruamnya kasian itu

Sering ganti pampers bund, sebelum pake popok pake cream ruam popok bund

Jgn dipakein pampers dulu bun, kasian.. Terus langsung periksa ke dokter

Jgn d pempes dl Bun.. sperti nya alergi itu ... Bwk k dr. Bun ... Kashn

Jangan pake pampers dl bun.. langsung bawa ke dokter kasian dedenya😭

Astofiruloh jangan di pakein pempes dlu bun,coba bawa ke dokter/bidan

Kalau dh sembuh jangan lupa sebelum pakai pempers kasih cream dlu bun

Astaga bunnn ke dokter aja atuh drpd nanya tap :""" sedih bgt astagaa