baby

Bun kenapa ya ko Baby aku lehernya itu suka bau asem? apa itu normal? orang bilang sih karna air susu padahal anak saya pake susu formula

37 Tanggapan

normal bun, biasanya karena keringat karena leher bayi kan ada lipatanya apalagi kalo si kecil genduts 😁

wkwkwkw sama kek anak saya bund. padahal mandi dah di sabunin.maklum leher kan sering keringet bund.

Samaaaa bun 😁😁 apalagi kalo lg tidur keringetnya bau acem nempel kena sprei..

itu mah kringet buun normal aja kok karna baby produksi kringt.nya jg bnyak

karena pakai bedak. trus keringatan . jdi bau asem . bayiku juga gtu moms.

kena bedak terus keringatan ..soalny ank kecil biasanya sering berkeringat

sm dong bun, itu karna baby nya gampang berkeringat aja bun jd bo acem

anaku juga begitu, itu karna anak kita selalu berkeringat..

di pakein baby cream cussons bun,,,,, bayiku jg gitu dulu

normal bun. aku malah suka sama bau asem bayi hihi