obat

bun kan tadi saya abis ke dokter gigi terus dikasih obat Alphamol/Paracetamol untuk meredakan nyeri, apa obatnya boleh diminum bun?

1 Tanggapan

Kalau paracetamol boleh bun tp kalau gk perih bgt sakit giginya usahkan jangan minum bun .. kumur air garam coba

5y ago

tadi pagi sebelum berangkat ke dokter saya sudah kumur pakai air garam tapi saya gak kuat jadi muntah terus bun, giginya sakit banget sampai gak bisa makan sama tidur