Pipi Baby Bruntusan

Bun.. Kalo pipi Baby bruntusan kenapa ya? Trs di obatinnya pake apa? Baby ku baru 3 minggu.. Thanks bun

Pipi Baby Bruntusan
50 Tanggapan

Dicek dulu bun penyebabnya, kalo asi bs jadi dari salah satu makanan yang dikonsumsi

anak ku dlu jg gt..kena asi bun itu..sy kasi bb cream..neg gk gt bedak tabur bayi

kmren babyku juga gtu bun trus dikasih bidan bedak bortalk alhamdulillah cocok

Pakein mnyak kelapa murni bun..insyaa Alloh bisa bs di shopee.co.id//swiity

Itu klo kt orng sundamh sarab bun jangan d mandikan dlu biar keluar semua,,

Klo aku dlu lngsung ke doktr bun di ksh slep,dri situ bersih dech

baby cream cusson aja bun... aku pake itu dan cepat ilang merah2 gt..

Bayiku juga gitu. Aku pakein bedak mitu yg cair, sekarang mulus lagi

anaku pakai sabun lactacyd baby bun alhamdulillah cocok

Itu nama nya Newborn rashes Bun cb pakein minyak kelapa ...