stress

Bun...kalo orang hamil..stres berlebih,,ngaruh sama janin nanti waktu lahir,,baik mental dan fisik si bayi tersebut ??

2 Tanggapan

ngaruh bgt bund dan brbhya buat janin dn ibu...klo bumil stress keseringan sblm lahiran..dtkutkan sijanin mmnum cairan mekonium dketuban yg hrsunya dy keluarkn saat hari pertma dy lahir mellui BAb nya...klo ketuban sdh brcmpur mekonium byk komplksi yg tjdi pd janin bund..hindari stress y bund.....