.

bun kalo jemur bayi di pakein baju apa gk gk sih

25 Tanggapan

Ga Bun di telanjangkan .. biar kena cahaya matahari smua .. tp jemur jgn lama2 Bun cukup 5 menit aja mulai dr jam 7 pgi smpai jam 9 ..

Yg gabole kena matahari lngsung itu, bagian kemaluan dan mata bun. Gitu kata bidanku Puser dikenain biar cpet kering

Pakaikan aja bun. Toh baju bayi kan tipis juga. Kalau ditelanjangin kasihan kulit bayinya terkena matahari langsung.

Gk pake bun biar tulang tulang si dede kena sinar matahari semua, yg gk boleh kena cahaya matahari itu matanya

Pake bun. Baju pendek aja. Pakein kaca mata jg. Cba liat di dr.oz deh bun dari youtube ada penjelasannya

Gk pakek bun,klo sadx pakek popok biar popoknya aj yg lengket,klo gk pakek popok,pakein clana pendek,

pake bund, tnya doktr supaya lebih jelas nya lagi, pake baju lengan pendek aja, ga ush d selimutin

Telanjang boleh bun, asalkan klo cwek matanya tutup dan cwok mata sama kelaminnya tutup.

Pakein aja, yg lengan pendek , celana pendek , nti ga d pakein baju kasian masuk angin

Jgn di pkein bju telanjangin aja kecuali mata nya tutup pke eyemask