Perlu beli pompa asi dan botol susu ga?

Bun, kalo bunda ga kerja dan jadi ibu rumah tangga perlu pompa asi ga bun? sama perlu botol susu juga ga?

22 Tanggapan

Kalau aku sih wajib beli. Mau IRT atau Working Mom penting memompa asi. Utk meningkatkan produksi asi. Bukan karna asi banyak makanya baru di pompa. Justru makin sering dipompa atau disusui langsung sm anak akan meningkatkan produksi asi. Kalau botol dot sy gak beli karna tdk mengenalkan dot pada anak, akan membuat bingung puting. Sy memberi asip nya pakai media cup freeder atau pipet